2011年10月22日

季刊 ストウブ手帖

季刊 ストウブ手帖「季刊 ストウブ手帖」の2011秋が届きました。
今回は、こちらの冊子の中でbaseSもご紹介いただいております。
只今開催中の「薬膳くらら」さんのランチ会についてのご案内も。
ランチ会ではミニココットを使ったお料理もご試食いただいております。
暖かいままお出しできるのは保温力抜群のstaubならでは。
そのままテーブルに並んでもおしゃれなデザインもいいですね。

そのほか今回は、staub料理がいただける浜松の「APRATMENT STORE & LOBBY」さんやstuabを使ったスモーク料理のレシピなどもご紹介されています。
ぜひご覧ください。
季刊 ストウブ手帖


  • LINEで送る

同じカテゴリー(staub)の記事画像
staubストウブ 価格改定のお知らせ
レクタンギュラーディッシュ
staub 10%OFF
staub 入荷
母の日に…staub
staub 新色「グランブルー」
同じカテゴリー(staub)の記事
 staubストウブ 価格改定のお知らせ (2013-05-22 10:00)
 レクタンギュラーディッシュ (2013-03-05 11:14)
 staub 10%OFF (2012-09-07 11:35)
 staub 入荷 (2012-07-26 12:34)
 母の日に…staub (2012-05-05 11:02)
 staub 新色「グランブルー」 (2012-04-09 09:00)

Posted by bases at 14:07 │staub

削除
季刊 ストウブ手帖